瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
本處舉辦慶祝教師節餐會

為慶祝教師節,向在佛州任教的老師們表達敬意,本處於9月28日中午舉辦敬師餐會,邀請南佛州大學院校台灣籍教授、中文學校老師及台灣留學生一同聚餐。本處錢冠州處長於餐會致詞表示,非常感謝台灣教師們長年在佛州的貢獻,作育英才,勞苦功高,為台灣爭光,期盼在場的老師有個愉快的教師節。

當天出席餐會者有邁阿密大學(UM)退休教授連俊一、佛羅里達國際大學(FIU)教授任真慧及陳春帆、陳錦盛、李時明等三位退休教授、NOVA東南大學教授林晉裕、佛州棕櫚灘大西洋大學(PBA)陳玉佳教授、佛州中文教師協會會長張曉蕾老師、中文老師李素娜、中文老師趙培盛及南佛州地區4校(邁阿密大學、佛羅里達國際大學、NOVA東南大學及佛羅里達大西洋大學)聯合台灣同學會學生共近50人出席,師生歡聚一堂,交流熱絡。餐會期間教師們與留學生分享在佛州的教學心得和經驗,留學生也透過卡拉OK歡唱,聯繫友誼,場面熱鬧。

01 錢冠州處長於餐會上致詞並向勞苦功高的教師們表達敬意及感謝

02

教授們用餐及交流

03

(從左至右):佛羅里達國際大學(FIU) 退休教授陳春帆、錢處長、佛州棕櫚灘大西洋大學(PBA)陳玉佳教授及佛羅里達國際大學退休教授陳錦盛夫婦