瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
大邁阿密中華婦女文化教育獎學金基金會 野餐慶雙十

大邁阿密中華婦女文化教育獎學基金會於本年10月16日午間假邁阿密派克斯特市(Pinecrest)的Suniland Park舉行年度家庭野餐會,同時慶祝中華民國108年國慶,吸引五十餘人與會,現場充滿愉悅歡慶的氣氛。

該會會長徐貽敏首先致詞歡迎大家參加該會的年度家庭野餐會並慶祝中華民國雙十國慶活動。本處處長錢冠州致詞感謝僑社對中華民國的支持,並說明本年度佛州地區僑胞踴躍參與雙十國慶慶祝活動,展現對中華民國的擁護與對臺灣的熱愛,同時也感謝婦女會多年來費心舉辦國慶野餐活動,藉此凝聚南佛州僑胞的向心。當天除錢處長外,中華民國僑務諮詢委員葉國鈞夫婦、于文孝夫婦、僑務顧問鄭博文夫婦、佛州臺灣同鄉聯誼會會長彭慰黎及僑務秘書吳佩芬亦到場與僑胞們共同歡慶雙十國慶。

當天活動以象徵大邁阿密中華婦女會的「紫色系」為場地佈置重點,與會的婦女會成員亦身著紫色上衣,十分亮眼,並聘請專業的西班牙餐廳準備餐飲,包括海鮮燉飯、香草雞排與燉牛尾,讓在場的來賓大快朵頤。餐後,主辦單位特別邀請葉僑務諮詢委員主講心臟的保健與心血管疾病的預防。會員們踴躍提問,交流熱烈。

01 本處處長錢冠州致詞
02 會長徐貽敏致詞
03 僑務諮詢委員葉國鈞講解心臟保健
04 會員聚餐一景