瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約伍胥山公所舉辦新屆職員就職典禮

紐約伍胥山公所12月10日舉行2017年度新職員就職典禮。蟬聯主席伍偉儀、新任主席伍顯宗在駐紐約辦事處徐儷文大使及伍氏元老伍覺良的監交下宣誓就職,履行團結宗親、服務社群的職責。紐約華僑文教服務中心黃正杰主任、張希賢副主任、紐約中華公所蕭貴源主席、紐約市議員陳倩雯、華埠各大僑團代表、伍氏宗親及黃氏兄弟皆親臨觀禮。

徐儷文大使讚揚伍氏歷史源遠流長,伍氏人才濟濟,因此歷任中華公所主席中,不少是伍氏的宗親擔任,在美國華人社區有相當的影響力,也不忘慎終追遠,服務社區,並勉勵僑胞效忠國家,新的主席帶領僑團與經文處持續合作,創造僑社安定繁榮。典禮完畢後,一行人前往喜運來大酒家慶祝新幹部就職,全美中華會館中華公所聯誼會伍煥鵬總顧問也到場與伍氏兄弟同歡,場面熱鬧非凡。

徐儷文大使(前排右五)、黃正杰主任(二排左一)、蕭貴源主席(前排左六)、陳倩雯市議員(前排右二)及60僑團代表與新任主席伍偉儀(二排右九)、伍顯宗(二排左二)等幹部們合影。
徐儷文大使(左二)與伍覺良元老(左一)監誓。