瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
大紐約客家會創會20週年聯歡會暨新舊會長交接典禮

大紐約客家會3月18日中午在法拉盛喜來登大飯店舉辦創會20週年聯歡會暨新舊會長交接典禮,在駐紐約辦事處大使徐儷文、該會創會會長范揚盛的見證下,將印信由卸任會長楊毓淑交付予新任會長范增昌。徐儷文並轉致僑務委員長吳新興之賀函予新任會長范增昌、新任美洲臺灣客家聯合會總會長黃開榮及嘉勉函予卸任會長楊毓淑。駐紐約辦事處組長黃耀良、投資貿易服務處主任孫良輔、紐約文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余、紐約市議員顧雅明及史塔文斯基、僑務委員王金智及胡慶祥、紐約中華公所顧問蕭貴源等社區僑領及會員及眷屬約300人出席同歡。

同身為客家人的徐儷文於致詞中讚揚卸任會長楊毓淑及大紐約客家會服務客家鄉親不遺餘力,積極參與社區及支持駐處的活動,不管是紐約中華總商會舉辦之櫻花節、Passport to Taiwan 、珍珠奶茶節、雙十國慶活動等,都可以看到客家鄉親鼎力支持的
身影,十分感謝,也預祝大紐約客家會20歲生日之際,未來在新任會長范增昌的帶領下必定會務昌盛。典禮中並安排新約客人的音樂演奏及客家歌舞演出,熱鬧非凡。

駐紐約辦事處大使徐儷文(前排中)、紐約文教服務中心主任黃正杰(前排左七)與美洲臺灣客家聯合會總會長黃開榮(前排右二)、紐約中華公所顧問蕭貴源(前排右七)、僑務委員王金智(第二排左四)、僑務委員胡慶祥(前排右六)、僑務諮詢委員林映君(前排左四)等社區僑領及大紐約客家會職員合影。
在駐紐約辦事處大使徐儷文(左二)、大紐約客家會創會會長范揚盛(右二)的監誓下,將印信由卸任會長楊毓淑(左二)交付予新任會長范增昌。