瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐澤西臺灣商會2018年年會

紐澤西臺灣商會6月9日晚間於紐澤西Hilton Hasbrouck Heights舉辦臺商之夜暨2018年年會,駐紐約辦事處大使徐儷文、副處長楊光彬、紐約華僑文教服務中心黃正杰主任、僑務委員王金智、僑務委員胡慶祥、僑務委員戴松昌、紐約皇后區僑學界慶祝107年雙十國慶籌備委員會主委林映君及大紐約地區工商界人士約300餘人共聚一堂,慶祝紐澤西臺灣商會一年一度的盛事。

年會由臺商會理事蔡慶輝主持。在徐儷文的見證下,卸任會長闕漢榮將印信傳給新會長陳家麒。徐儷文和黃正杰並代表僑務委員長吳新興致頒賀函與感謝函。

徐儷文致詞時表示十分敬佩紐澤西臺灣商會的會員,不僅事業有成,熱心公益,而且從來都沒有忘記自己的母國家鄉,只要臺灣或駐處有需要,都會竭盡所能來出錢出力,特別恭賀紐澤西臺灣商會,希望未來能繼續造福僑社。陳家騏也表示,商會永遠支持中華民國臺灣,因為臺灣所標榜的自由民主是普世價值,商會會繼續努力讓國外的友人們知道,臺灣是一個自由的燈塔。

駐紐約辦事處大使徐儷文(右二)和紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(左一)代表僑務委員長吳新興致頒賀函予新任會長陳家麒(右一)及感謝函予卸任會長闕漢榮(左二)。
紐澤西臺灣商會6月9日晚間於紐澤西Hilton Hasbrouck Heights舉辦臺商之夜暨2018年年會,商會理事們共同合影。