瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
2018年國際觀光文化暨臺灣旅遊節

紐約中華總商會6月30日在曼哈頓華埠孔子大廈舉辦「2018年國際觀光文化暨臺灣旅遊節」,駐紐約辦事處副處長蘇瑞仁、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余、美國安良工商會總理鄧遐勳、大紐約客家會會長范增昌等嘉賓出席活動,受到副董事長梁漢本、會長鄧遐勳及執行長于金山等人的熱烈歡迎,並一同開幕剪綵,熱鬧滾滾。

蘇瑞仁致詞時感謝紐約中華總商會辦理這項活動大力促進了華埠的繁榮,也拉近民眾與臺灣的距離,臺灣有好山好水好風情,今年主題為「海灣旅遊年」,特別選出10個魅力風情的島嶼,各具別致的自然景觀,歡迎大家旅遊參觀。黃正杰致詞時也表示臺灣除有美麗的觀光資源及美食外,也有優質的國際醫療資源,歡迎華埠僑胞於十月慶典期間返回臺灣觀光,同時享受物美價廉的健檢服務,讓你健康玩樂更開懷。

現場有許多具臺灣特色的表演活動,包括紐澤西中部中文學校及維德中文學校帶來精彩的扯鈴表演及大紐約客家會合唱客家歌謠等,並有青少年文化志工FASCA、客家美食、多家旅行社、航空公司、郵輪公司參與,提供免費的觀光資訊,希望吸引更多人到臺灣
觀光。

紐約中華總商會6月30日在曼哈頓華埠孔子大廈舉辦「2018年國際觀光文化暨臺灣旅遊節」,駐紐約辦事處副處長蘇瑞仁(前排右七)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(前排左七)與嘉賓們共同開幕剪綵,熱鬧非凡。