瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 駐館活動
紐約臺山寧陽會館新舊任主席職員交接典禮

紐約臺山寧陽會館8月5日下午在紐約中華公所大禮堂舉辦新舊任主席職員交接典禮,在駐紐約辦事處大使徐儷文的監交下,35歲的華裔年輕新秀曾偉康宣誓就任主席,徐儷文並代表僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予新任主席曾偉康及感謝函予卸任主席伍籍泮。駐紐約辦事處副處長楊光彬、副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余、市議員陳倩雯、紐約中華公所主席伍銳賢、美東聯成公所主席黃達良、美國洪門致公總堂總監堂李柱燊、總理李偉強、美國安良工商會總理鄧遐勳、紐約中華總商會董事長李可喬等各大僑團代表和僑領約250人出席同賀。

徐儷文致詞時肯定伍籍泮兩年來服務僑社的卓越貢獻,感謝紐約臺山寧陽會館自1854年成立以來,是歷史最悠久的僑團,始終秉持傳統堅定支持中華民國,今年首度選出於美國成長的第二代來接棒,有助僑團能永續發展,為紐約傳統華埠寫下新的篇章,著實可喜可賀。曾偉康感謝鄉親的厚愛,他表示將在諸位前輩指導下,努力來為社區服務。

08042018 紐約臺山寧陽會館在紐約中華公所大禮堂舉辦新舊任主席職員交接典禮,駐紐約辦事處大使徐儷文(前排中)、副處長楊光彬(後排左四)、副處長張俊裕(後排右三)、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰(後排左二)、紐約中華公所主席伍銳賢(前排左二)、美國洪門致公總堂總監堂李柱燊(前排右三)等社區僑領應邀出席。
在駐紐約辦事處大使徐儷文(中)的監誓下,35歲的華裔年輕新秀曾偉康(左)從前任主席伍籍泮(右)手中接過印信,就任新一屆紐約臺山寧陽會館主席。
在駐紐約辦事處大使徐儷文代表僑務委員會委員長吳新興致頒感謝函予卸任主席伍籍泮,感謝伍籍泮兩年來服務僑社的卓越貢獻。
在駐紐約辦事處大使徐儷文代表僑務委員會委員長吳新興致頒賀函予新任主席曾偉康。