瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
紐約華僑婦女會春宴歡慶婦女節

紐約華僑婦女會3月8日晚間在華埠喜運來酒家舉行春節聯歡宴會﹐駐紐約辦事處大使徐儷文、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余、紐約市議員陳倩雯、全美中華會館中華公所聯誼會總顧問伍煥鵬伉儷、紐約中華公所主席伍銳賢、美國洪門致公總堂總監堂李柱燊伉儷、紐約台山寧陽會館主席曾偉康、美東聯成公所主席黃達良以及眾多華埠傳統僑團領袖、嘉賓及會員約400名一同歡慶新春及婦女節。

徐儷文大使讚揚紐約僑界婦女的傑出表現有目共睹,能與華僑婦女會的婦女朋友們一起慶祝婦女節,感到無比的榮幸,也感謝華僑婦女會長年以來對於中華民國政府的堅定支持,相信未來會持續在紐約中華公所的領導下,為華埠社區的繁榮發展作出卓越的貢獻。

華僑婦女會主席趙麗慈於致詞時表示,華僑婦女會自1933年創立之初,先輩曾以義演等方式籌措資金與物資支援對日抗戰,創立迄今86年來,該會始終以倡導善良風尚、提高婦女知識、弘揚中華文化、服務社會大眾為宗旨,感謝各界多年來對華僑婦女會的支持與鼓勵。

紐約華僑婦女會3月8日晚間在華埠喜運來酒家舉行春節聯歡宴會﹐駐紐約辦事處大使徐儷文(前排右5)與全美中華會館中華公所聯誼會總顧問伍煥鵬(前排右2、右3)、紐約中華公所主席伍銳賢(前排左4)、美國洪門致公總堂總監堂李柱燊伉儷(前排右1、右2)、紐約台山寧陽會館主席曾偉康(前排左2)、美東聯成公所主席黃達良(前排左1)、華僑婦女會主席趙麗慈(前排左5)、副主席趙米拉(後排左1)等僑領出席同慶。
徐儷文大使讚揚紐約僑界婦女的傑出表現有目共睹,也祝福在座女士婦女節快樂。