瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
世界華人工商婦女企管協會大紐約分會,葉周森娣接任會長

 

世界華人工商婦女企管協會大紐約分會4月26日晚間舉行年會暨會長交接典禮,在駐紐約辦事處大使徐儷文和協會總會長劉琍綺的監交下,新任會長葉周森娣宣誓就職;紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、紐約市議員顧雅明及來自全球各地約200位協會會員出席同慶。

徐儷文讚揚世華會員在各行各業都表現傑出,感謝她們展現了新時代女性樂觀、獨立的的卓越風貌,並代表中華民國僑務委員會委員長吳新興頒發賀函予葉周森娣。

劉琍綺致詞時表示協會1994年在舊金山創立,迄今已有25年歷史,目前全球共有65個分會,各分會都由旅居當地事業有成的臺灣女性所組成,協會的宗旨在關心並團結全球華商婦女,並透過人際關係網絡相互交流,共享資源。

葉周森娣表示,大紐約分會於2016年成立,為大紐約地區的華商婦女搭建起交流的平台,未來將繼續秉持協會宗旨,希望能有更多各行業婦女一同加入世華這個大家庭。

徐儷文大使(左)代表中華民國僑務委員會委員長吳新興頒發賀函予葉周森娣(右)。