瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本處活動
費城僑界熱烈慶祝中華民國108年雙十國慶

費城中華公所10月8日晚間在費城東方明珠餐廳舉辦慶祝中華民國建國108年雙十節慶祝餐會,有300多名僑胞熱情參加。駐紐約辦事處大使徐儷文偕副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余及林威廷等多位同仁、費城中華公所總顧問陳姿僑務諮詢委員及麥日明、董事長盧統一僑務顧問及麥鵬等多位僑團首領均出席與僑胞同慶中華民國生日快樂。

徐儷文大使致詞時指出,國父孫中山先生提倡的三民主義民有、民治、民享的理念,如今在中華民國臺灣徹底實踐,這是全球華人的驕傲,而能夠在費城這個民主自由的發源地和各位僑胞一同歡度雙十國慶,更是別具意義,感謝費城僑界多年來在費城中華公所的帶領下,對中華民國堅定不移的支持。總顧問陳姿、董事長盧統一等也都相當感謝政府對僑胞的照顧,未來費城僑界也會繼續支持中華民國。

多位僑團首領均出席與僑胞同慶中華民國生日快樂。 多位僑團首領均出席與僑胞同慶中華民國生日快樂。
徐儷文大使致詞 徐儷文大使致詞