瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
駐美中華總會館主席聯誼會晚宴

駐美中華總會館主席聯誼會於1212日晚上六時在舊金山華埠皇宮酒樓舉行今年下半年聯誼晚宴暨2018年職員改選,駐舊金山辦事處馬鍾麟處長、李盈興副處長、金山華僑文教中心葉子貞主任、駐處同仁及駐美中華總會館主席聯誼會周達昌代理事長、余習文副理事長、寧陽總會館黃惠喜主席、合和總會館余武良主席、聯誼會各位顧問及僑胞僑領一同出席晚宴。

12122017駐美中華總會館主席聯誼會晚宴_html_ee69512aea3c6f38馬鍾麟處長致詞表示,很榮幸受邀參加駐美中華總會館主席聯誼會2017年下半年的聯誼餐會,首先向聯誼會各位致上最崇高的敬意與誠摯的謝意,感謝各位長期以來對中華民國的支持與愛護。主席聯誼會成立於1981年,是一個具有30年多歷史,舉足輕重的一個精英團體,成員過去都擔任過中華總會館主席,可以說是僑領中的僑領,大家長期都在僑社中服務,為促進僑社與主流社會融合,提升華人社會地位,爭取華人的權利與福祉,奉獻時間與心力,這種犧牲奉獻的精神,令人感佩。期盼大家堅守民主自由的信念,讓僑社保有一股正義的力量,繼續支持由 國父孫中山所創建的自由民主的中華民國。並祝福大家聖誕快樂、新年快樂。

隨即由顧問關宗魯主持2018年職員改選,公推周達昌接任理事長,第一副理事長為余習文,第二副理事長為梁永源。馬鍾麟處長主持監交儀式並頒發賀狀給新任理事長周達昌等人,餐會氣氛融洽。

12122017駐美中華總會館主席聯誼會晚宴_html_a4752bc65b2d70fd