瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
馬處長鍾麟12月15日晚在舊金山華埠新亞洲大酒樓設宴與美西三益總公所餐敘

歲末年終將至,駐舊金山辦事處馬鍾麟處長為感謝僑團支持,金山華僑文教中心葉子貞主任陪同,1215日晚上在舊金山華埠新亞洲大酒樓設宴與美西三益總公所餐敘,出席餐會包括該會共同主席江煦輝、黎炳潮、何振暖、顧問江潤植等宗親。

馬鍾麟處長致詞表示,特別感謝美西三益總公所這麼多年來一直支持駐處所辦理的各項活動,尤其是每年的雙十國慶期間,總公所都會升上中華民國國旗,並且買桌參加國慶餐會,給予充分的支持。美西總公所成立至今已經有50年了,江、黎、何三姓宗親金蘭結誼,守望相助,組為一家,共甘苦、同患難,互相扶持,同氣連枝,這種情誼,另人感動。美西三益總公所熱心公益,每次三藩市各種慈善募款餐會或各地發生天災,總公所都會慷慨捐助,前幾年臺灣發生八八風災,引發土石流爆發,將高雄縣小林村落掩埋,三益公所也捐款賑災。

餐會上,馬鍾麟與葉子貞與三益總公所三位主席夫婦及顧問等閒話家常,並互道佳節快樂,氣氛熱絡。12152017美西三益總公所晚宴_html_1df071738f3aa33a