瀏覽路徑: 回首頁 > 活動消息
賴處長出席舊金山地區僑學各界慶祝109年雙十國慶升旗典禮

賴處長於10月9日率同仁參加舊金山地區僑學各界慶祝109年雙十國慶升旗典禮,與僑胞共同慶祝中華民國109歲生日。

本處李副處長盈興、金副組長欣潔、金山文教中心主任蘇上傑、籌備會共同主席林炳昌、鍾維君、總幹事周達昌、鄧灼照、副總幹事楊子超、僑務委員夏玉珠、關健中、于愛珍、五洲洪門致公總堂盟長趙炳賢、副會長黃民強、美洲秉公總堂總理余武良、華僑和平總會會長余健全,以及國民黨駐美總支部常委楊昆山等人都出席了升旗儀式。

賴處長致詞表示國父孫中山先生歷經十次革命,成立亞洲第一個民主共和國——中華民國,青天白日滿地紅旗已經成為全球華人社會民主自由的象徵,台灣已經讓全世界看到,民主制度在華人社會是可行的,中華民國自由民主的燈塔一定可以繼續照耀全球亞裔社區。
賴處長強調,此次升旗典禮不單是慶祝中華民國生日,更代表僑胞對自由民主的支持。他代表中華民國政府對僑胞表示感謝,並請僑胞繼續支持自由民主的中華民國。
北灣2 北灣1
北灣4 北灣3