此網頁需要支援 JavaScript 才能正確運行,請先至你的瀏覽器設定中開啟 JavaScript。

This webpage requires JavaScript to function properly. Please enable JavaScript in your browser settings.

Cette page web nécessite JavaScript pour fonctionner correctement. Veuillez activer JavaScript dans les paramètres de votre navigateur.

Esta página web requiere JavaScript para funcionar correctamente. Por favor, habilite JavaScript en la configuración de su navegador.

Diese Webseite benötigt JavaScript, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browser-Einstellungen.

Для корректной работы этой веб-страницы требуется поддержка JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера.

このウェブページを正常に動作するにはJavaScriptが必要です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。

이 웹 페이지는 올바르게 작동하려면 JavaScript가 필요합니다. 브라우저 설정에서 JavaScript를 활성화하십시오.

Tato webová stránka vyžaduje pro svůj správný chod podporu JavaScriptu. Prosím, povolte JavaScript v nastavení vašeho prohlížeče.

Ez a weboldal a megfelelő működéshez JavaScript támogatásra szorul. Kérjük, engedélyezze a JavaScript használatát a böngészőjében.

Questa pagina web richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nelle impostazioni del browser.

Šī tīmekļa lapa darbībai ir vajadzīgs JavaScript atbalsts. Lūdzu, ieslēdziet JavaScript savā pārlūkprogrammas iestatījumos.

Esta página da web requer JavaScript para funcionar corretamente. Por favor, ative o JavaScript nas configurações do seu navegador.

Deze webpagina vereist JavaScript om correct te functioneren. Schakel JavaScript in uw browserinstellingen in.

Ta strona wymaga obsługi JavaScript, aby działać prawidłowo. Proszę włączyć obsługę JavaScript w ustawieniach przeglądarki.

Laman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan betul. Sila aktifkan JavaScript dalam tetapan pelayar anda.

Halaman web ini memerlukan JavaScript untuk berfungsi dengan baik. Harap aktifkan JavaScript di pengaturan browser Anda.

เว็บไซต์นี้ต้องการ JavaScript เพื่อทำงานอย่างถูกต้อง โปรดเปิด JavaScript ในการตั้งค่าบราวเซอร์ของคุณ

Bu web sayfasının düzgün çalışması için JavaScript gereklidir. Lütfen tarayıcı ayarlarınızda JavaScript'i etkinleştirin.

Trang web này yêu cầu JavaScript để hoạt động đúng. Vui lòng kích hoạt JavaScript trong cài đặt trình duyệt của bạn.

Эн вэб хуудас нь зөв ажиллахын тулд JavaScript дэмжлэг авах шаардлагатай. Таны броузерын тохиргоонд JavaScript-ийг идэвхжүүлнэ үү.

ဒီဝန်ဆောင်မှုစာမျက်နှာကိုမှားယွင်းရန် JavaScript ကိုလိုအပ်ပါ။ သင့်ရဲ့ဘောဒီကိုပြင်ဆင်ရန် JavaScript ကိုဖွင့်ပါ။

ບໍ່ສາມາດເຮັດວຽກເວັບໄຊນີ້ໄດ້ຖ້າບໍ່ມີການສະຫລັບ JavaScript. ກະລຸນາໃຊ້ການຕັ້ງຄ່າຂອງເວັບໄຊໃຫ້ເປີດ JavaScript ກ່ອນ.

ទំព័រវេបសាយនេះត្រូវការ JavaScript ដើម្បីដំណើរការប្រើប្រាស់បានល្អ។ សូមបើក JavaScript នៅក្នុងការកំណត់របស់អ្នកក្នុងក

  Taiwan acoge por primera vez la Cumbre Interna... - Oficina Económica y Cultural de Taipei en Chile 駐智利台北經濟文化辦事處 :::
:::

Taiwan acoge por primera vez la Cumbre Internacional de Seguridad Aérea

El ministro de Transporte y Comunicaciones Lin Chia-lung pronuncia un discurso en la apertura de la 72ª Cumbre Internacional de Seguridad Aérea en Taipei. (Foto de CNA)
El ministro de Transporte y Comunicaciones Lin Chia-lung reiteró el 4 de noviembre que Taiwan no debe quedar fuera de la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) y que la nación está trabajando arduamente para ingresar a dicha organización.

Como miembro de la comunidad mundial de la aviación, Taiwan está dispuesto y puede contribuir a una red de seguridad aérea sin costuras, declaró Lin en la apertura de la primera Cumbre Internacional de Seguridad Aérea organizada por Taiwan.

La OACI no debería abandonar a Taiwan, agregó el ministro al referirse a la exclusión de Taiwan de la Asamblea de la OACI.

Salvaguardar las operaciones de la aviación civil es una misión común de todos los interesados ​​en la seguridad aérea, por lo que Taiwan ha adoptado los estándares mundiales y organizado importantes reuniones de aviación para alentar los intercambios, apuntó Lin en la cumbre, a la que asisten unos 350 expertos de 30 países.

El ministro señaló que Taiwan comenzó en 2008 a modificar sus regulaciones de aviación civil, en respuesta al mandato de la OACI en 2007 sobre sistemas de gestión de seguridad (SMS, siglas en inglés), un importante código internacional de seguridad aérea que incorpora estructura organizativa, responsabilidad, políticas y procedimientos.

Las regulaciones gubernamentales locales, las aerolíneas nacionales, las instalaciones de mantenimiento, los aeropuertos y las organizaciones dedicadas a la capacitación en materia de aviación, todos han adoptado los SMS desde fines de 2016, aseveró Lin.

Solo en la segunda mitad de 2019, Taiwan ha sido sede de muchas conferencias internacionales de seguridad aérea, incluida la Reunión de Intercambio Técnico de ATR (aviones de transporte regional), la Conferencia del Sistema de Gestión de los Riesgos Asociados a la Fatiga de la Tripulación y la Conferencia sobre la Gestión de los Sistemas de Seguridad, indicó Lin.

Tales conferencias ayudan a Taiwan a mantenerse al tanto de los últimos cambios y hacer contribuciones en ese campo, agregó el ministro.

La 72ª Cumbre Internacional de Seguridad Aérea tiene lugar del 4 al 6 de noviembre en Taipei, con la participación de expertos de todo el mundo, entre ellos representantes de la Junta Nacional de Seguridad del Transporte de Estados Unidos y la Administración Nacional de Aeronáutica y del Espacio, así como la Dirección General de Aviación Civil de Francia.