瀏覽路徑: 回首頁 > 館務資訊 > 本館活動
中華民國駐聖文森國何震寰大使受邀參加聖文森財政部長Camillo M. Gonsalves新書發表會。

聖文森財政部長龔沙福(The Hon. Camillo M. Gonsalves)於本(108)年4月29日在聖京近郊Calliaqua市鎮廳為渠新書「Globalised. Climatised. Stigmatised.」舉辦新書發表會,聖國副總督Susan Dougan女士、總理龔薩福、農長凱薩、衛長布朗、交通部長朱利安、社會部長史蒂芬生等多名政要出席與會,我駐聖文森國何震寰大使及其他各國駐聖使節亦應邀參加。

財政部長龔沙福與總理龔薩福於致詞時分別強調小島國家在全球化現況中所面臨到的政治、經濟以及環境挑戰,以及聖國在嚴峻的環境下應如何找到自身定位,並據以與大國在現有機制下和平共處。

會後,何大使趨前向財長恭賀致意,財長則在何大使所獲贈之新書內頁簽名留念。

9785764442905 (1)

財長於新書發表會上致詞。

9784435312620

何大使親向財長表達支持及恭賀之意。

9784708551265

財長親筆寫下:感謝何大使一直是最誠摯的友人。